logo

Sensory

DU-sensory

Desensibilizante

Productos hipoalergénicos compuestos exclusivamente de elementos naturales sin colorantes. Su formulación ha sido ideada para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. Su escaso perfume se ha seleccionado dentro de una restringida tabla de perfumes hipoalérgicos.

Crema hidratante y protectora para pieles sensibles

Emulsión hipoalergénica ligera y suave con unas extraordinarias propiedades hidratantes, protectoras y calmantes que favorecen al máximo la elasticidad cutánea. Actúa contra los agentes externos causantes del envejecimiento cutáneo. Es una crema de fácil aplicación, con gran poder de penetración, que protege y mantiene la piel hidratada, suave y esponjosa. Restaura el factor natural de hidratación.

INDICADO PARA:

Pieles todo tipo, aún las más sensibles.

MODO DE EMPLEO:

Aplicar una pequeña cantidad y extenderla suavemente por toda la piel del rostro y cuello.

COMPONENTES ACTIVOS:

Hidrolizado de Colágeno: El colágeno es una proteína que se encuentra de forma natural en nuestro cuerpo y que forma parte de nuestra piel. Es el encargado de dar firmeza y tersura a la dermis. Favorece la absorción de agua y su retención.

Ácido Láctico: Pertenece a la familia de ácidos AHA, tiene propiedades despigmentantes que aclaran poco a poco las manchas y unifica el tono de piel. Es usado principalmente para suavizar contornos, reducir el daño producido por la luz solar, para mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.

Alantoína: La alantoína es una alternativa muy conveniente a la urea. Proviene originalmente de los metabolitos de las plantas, pero en la actualidad se produce sintéticamente. Acelera el proceso natural de la piel para desprender las células muertas y reemplazarlas por otras nuevas y sanas. Además, la alantoína equilibra el flujo de sebo y ayuda en el proceso de cicatrización de heridas.

Lanolina: Sustancia natural que se extrae de la lana de las ovejas. Actúa como una barrera protectora y tiene gran capacidad de humectar la piel a nivel profundo.

Sodio PCA: Componente principal del NMF, hidrata y regula el Ph de la piel (Ph 5.5). Previene las irritaciones y protege el rostro manteniéndolo humectado, suave y elástico.

Urea: La Urea, junto con el ácido láctico y otros aminoácidos, es la responsable de mantener la dermis bien hidratada.  La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Desde tiempos inmemoriales se lleva usando la urea como principal componente cosmético en dolencias de la piel seca (queratosis), o con enfermedades dermatológicas como dermatitis.

PRESENTACIÓN:

Tubo de 200 ml.

Crema nutritiva con Avena. Para el cuidado nocturno de las pieles sensibles y reactivas.

Esta crema posee cualidades calmantes e hidratantes a la vez que intensifica la renovación epidérmica. La combinación de Liposomas Retard, Aloe vera y Ceramidas le confieren unas cualidades excepcionales para el empleo cotidiano de las pieles sensibles y alérgicas. Los Alfa-hidroxiácidos (A.H.A) contenidos mejoran la penetración de las sustancias cosméticas a la vez que renueva suavemente las células epidérmicas sin irritar.

INDICADO PARA:

Pieles sensibles, alérgicas y eritematosas.

MODO DE EMPLEO:

Esta crema ofrece dos funciones a los usuarios que dependen solamente de su forma de aplicación.

  • Función exfoliante y regeneradora: Aplicar y dejar en exposición unos 3 minutos. Frotar suavemente. Las células muertas epidérmicas envejecidas se desprenden sin irritar la piel. Después, extender un poco de crema nuevamente sin masajear.
  • Función descongestiva y flexibilizante: Aplicar por las noches con la piel limpia. Extenderla suavemente sin masajear.

COMPONENTES ACTIVOS:

Aloe Vera: Hidrata, refresca y suaviza la piel. Contiene propiedades bactericidas, antisépticas, antiinflamatorias y regeneradoras. Es ideal para calmar la piel irritada.

Tocoferol: La vitamina E o «tocoferol» tiene propiedades antioxidantes y protectoras de células. Además, mantiene la hidratación en la capa córnea de la piel. Es antiinflamatorio y reduce el daño de la piel causado por la radiación UV.

Ácido Hialurónico: Proporciona una hidratación no grasa, ayuda a rellenar las arrugas y tiene propiedades calmantes y antioxidantes que luchan contra los radicales libres y mejoran la síntesis de colágeno. Ayuda a mantener la piel joven y sin arrugas gracias a su altísimo poder de hidratación. El aumento de hidratación ayuda a incrementar el transporte de los nutrientes (Tiene la capacidad de retener el agua 10.000 veces superior a su peso).

Ácido Láctico: Pertenece a la familia de ácidos AHA, tiene propiedades despigmentantes que aclaran poco a poco las manchas y unifica el tono de piel. Es usado principalmente para suavizar contornos, reducir el daño producido por la luz solar, para mejorar la textura y el tono de la piel, y el aspecto en general.

Avena: La avena posee numerosas propiedades dermatológicas que las aprovechamos en la cosmética para suavizar, hidratar y cicatrizar la piel. El extracto obtenido de este cereal es rico en minerales y vitaminas siendo un buen agente emoliente de la piel aportando firmeza y suavidad. Posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, emolientes, purificantes y humectantes y además es un buen antioxidante protegiendo a la piel de los radicales libres.

Ácido Glicólico El ácido glicólico es quizás el más popular de todos los AHA y el de menor tamaño. En concentraciones pequeñas, este ácido tiene carácter hidratante y humectante, mientras que, en concentraciones elevadas, actúa como un gran agente exfoliante, destruyendo lo que mantiene a las células muertas pegadas a la superficie de la piel sana, acelerando su eliminación y estimulando el ciclo de renovación celular de la epidermis. Además, elimina manchas producidas por el sol, el envejecimiento, el acné severo, atenúa líneas de expresión (frente y comisura de los labios), restaura la fibra en los tejidos de la piel dañada por el acné, cicatrizando heridas y borrándolas. En resumen, mejora la salud y apariencia de la piel. Se encuentra en la caña de azúcar, la uva, remolacha, alcachofa, piña y frutos de la pasión.

Ceramidas: Se trata de lípidos intercelulares que se pueden encontrar en nuestra propia piel y tienen la función de unir las células para evitar la sequedad de los tejidos y retrasar lo máximo posible el envejecimiento celular. También actúan como una potente barrera ante agentes agresivos para la piel como la contaminación ambiental, los rayos UV e incluso los cambios fuertes de temperatura.

Ácidos grasos Omega 6 y 3: Son componentes estructurales necesarios para las membranas de las células, estas membranas permiten que los nutrientes entren en las células en las cantidades necesarias y que los elementos tóxicos y de desecho sean eliminados de ellas rápidamente. Los omega 6 y 3 son ácidos grasos esenciales, es decir, tu cuerpo no puede producirlos. Los ácidos grasos que no se almacenan como energía o consumen en forma de energía, se incorporan a las membranas celulares, formando parte de los fosfolípidos.

Soja: Presenta propiedades hidratantes, regeneradoras, protectoras y suavizantes. La soja también es una fuente rica en proteínas y otros nutrientes esenciales como potasio o zinc. Es un potente agente antioxidante por su contenido en isoflavonas.

TENSINE®: de Silab actúa como agente tensor y formador de película. Es un compuesto proteico de alto peso molecular obtenido del trigo blando. Mejora el brillo de la cara, el uso prolongado del maquillaje y brinda una suavidad cosmética excepcional.

Glicerina: La glicerina utilizada en nuestros laboratorios es de origen vegetal, Se obtiene por hidrólisis de las grasas vegetales. Ayuda a hidratar, suavizar y calmar la piel. Además, la glicerina posee también un importante efecto barrera, comprobado en recientes estudios. La hipótesis más aceptada es la de que interviene en la reestructuración de los lípidos del estrato córneo.

Extracto de Caviar: Rico en fosfolípidos y proteínas, incrementa la regeneración de las células de la piel, a la vez que aumenta la circulación sanguínea, provocando un ligero edema que disimula las arrugas.

Alginatos: Los alginatos son derivados de algas pardas (Phaeophycota). El Alginato de sodio es un polisacárido natural, soluble en agua que produce una consistencia de gel cuando se hidrata. Se usa como espesante, gelificante, estabilizador y emulsionante cosmético. Produce un gel suave con una excelente sensación en la piel, hidratándola con tacto sedoso.

PRESENTACIÓN:

Tubo de 100 ml.

Descongestiva, calmante y bactericida.

Ideal para la finalización de todos los tratamientos profesionales y para uso domiciliario. Es descongestiva, calmante y bactericida. Muy refrescante, aumenta la humedad superficial y alisa la piel.

Contiene un hidrolizado de aminoácidos que aumenta la síntesis del colágeno, restaurando la hidratación cutánea. Debido a su estudiada fórmula es una mascarilla básica de trabajo conveniente a todo tipo de pieles.

INDICADO PARA:

  • Todo tipo de pieles. (Los mejores resultados se darán en pieles normales y grasas.)
  • Acné
  • Granos o inflamaciones puntuales.

Nota: En pieles muy secas puede utilizarse mezclada con crema hidratante o ampolla

MODO DE EMPLEO DOMICILIARIO:

En pieles secas y deshidratadas aplicar 1 vez por semana después de limpiar la piel, dejar 15 minutos en exposición. Retirar con agua tibia.

En pieles con acné su aplicación puede ser más frecuente, recomendamos como mínimo, 2 veces por semana.

MODO DE EMPLEO PROFESIONAL:

Extender con la ayuda de un pincel suave y dejar secar durante 15 minutos. Retirar con algodones, esponjas o toallas humedecidas. Se retira mejor si se presiona la toalla húmeda sobre la piel unos segundos antes de arrastrar.

En pieles secas, puede aplicarse con un envolvimiento osmótico o cubriéndola con una compresa de algodón ligeramente humedecida en agua, lo que aumentará la penetración de sus principios activos.

COMPONENTES ACTIVOS:

Hamamelis Virginiana: Extracto del arbusto también conocido como “avellano de bruja”. Es un potente antioxidante y astringente. A menudo se utiliza como un remedio natural para la psoriasis , el eccema , las aplicaciones para después del afeitado, uñas encarnadas, para evitar la sudoración de la cara, agrietada o ampollas de la piel, para el tratamiento de picaduras de insectos, veneno de hiedra , y como un tratamiento para las venas varicosas y hemorroides. 

Agua de Aciano: Tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes, gracias a las antocianinas que contiene. Es un buen antiinflamatorio para bolsas y ojeras. También resulta un buen tónico de la piel madura.

Menta Piperita: El aceite esencial de menta piperita además de aportar una gran sensación de frescor al incluirse en productos cosméticos, aporta beneficios como antibacteriano y bactericida natural. Es astringente, antiséptica, antiinflamatoria, alivia el picor y es ideal para tratar el acné.

Extracto de Tilo (flores y corteza): Las propiedades del extracto de tilo más relevantes son: antioxidantes, astringentes, hidratantes y suavizantes. Además de volver la textura de la piel más uniforme, la infusión de flores de tila tiene también un efecto calmante y descongestivo.  Las flores del tilo contienen abundantes compuestos fenólicos (ácidos fenoles, proantocianidoles, flavonoides), además de mucílagos y aceite esencial con geraniol, farnesol y eugenol. La corteza del tilo contiene ácidos fenoles y taninos.

Hidrolizado de Colágeno: El colágeno es una proteína que se encuentra de forma natural en nuestro cuerpo y que forma parte de nuestra piel. Es el encargado de dar firmeza y tersura a la dermis. Favorece la absorción de agua y su retención.

Elastina Hidrolizada: Al contrario que las fibras de colágeno, las fibras elásticas tienen la capacidad de estirarse, como respuesta a las tensiones mecánicas, y de contraerse, para recuperar su longitud inicial en reposo. La elasticidad de nuestros tejidos depende de las fibras elásticas. Además de la elastina, que representa el 90%, las fibras elásticas, están formadas por las denominadas microfibrillas de fibrilina y por otras glucoproteínas y proteoglucanos en menor proporción. Otras funciones de las fibras elásticas son: aportar sostén a los tejidos y regular la actividad de los factores de crecimiento. Confiere flexibilidad a la piel y su producción natural disminuye con el tiempo, por lo que se tiene que aportar de forma externa.

Urea: La Urea, junto con el ácido láctico y otros aminoácidos, es la responsable de mantener la dermis bien hidratada.  La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Desde tiempos inmemoriales se lleva usando la urea como principal componente cosmético en dolencias de la piel seca (queratosis), o con enfermedades dermatológicas como dermatitis.

PRESENTACIÓN:

Tubo de 200 ml.

  • Share